快捷链接

新闻分类
蔡正元猛打电话请支持者票投连胜文 参选人 党部_凤凰资讯 当前位置 : 主页 > 银行 >

蔡正元猛打电话请支持者票投连胜文 参选人 党部_凤凰资讯

来源:http://www.cadizmac.com 作者: 发表时间 : 2017-11-07 21:26 浏览 :

原标题:蔡正元猛打电话请支持者票投连胜文

对此,蔡正元担心支持者还是会将票投给他,18日下午在办公室,一一打电话给朋友与支持者,先在电话中感谢大家的支持,但是民调不尽理想,选台北市长无望,希望大家明天还是能够去投票,把票投给连胜文。

尽管蔡正元已形同退选,国民党台北市党部今天却表示,现阶段蔡无法退选,19日党员投票的票单上,依然会印有蔡正元的名字。

蔡正元办公室主任洪菱?也表示,如果蔡正元是选假的,当初干嘛还缴交新台币100万元的选举事务费。这笔选举事务费是运用在市党部替各参选人举办政见发表会等活动的经费,如费用有剩,将会退还。

蔡正元也在脸书专页上发表文章,强调此举没有违反另一位参选丁守中所说的选罢法,也再度呼吁呼吁国民党员支持连胜文,并表示他没有这些期约、贿赂、不正利益,丁守中是乌龙指控。

台海网4月18日讯 据中评社报道,国民党台北市长初选参选人、“立委”蔡正元昨日召开记者会呼吁票投连胜文,在党员投票前夕,18日下午仍在“立委”办公室一一打电话给支持者与好朋友,帮忙连胜文催票。