快捷链接

新闻分类
众星不动产经纪有限公司-北仑招聘-新北仑-阿拉宁波网 当前位置 : 主页 > 万年历 >

众星不动产经纪有限公司-北仑招聘-新北仑-阿拉宁波网

来源:http://www.cadizmac.com 作者: 发表时间 : 2017-11-07 21:26 浏览 :

1502977804952.jpg (40.55 KB, 下载次数: 0)

招聘
        有梦想就要去追求。
        众星,梦想起航的地方,给你一片天空,任你自由翱翔。
        不要被生活埋没了你的理想,只要你有能力,众星会给你一个发展的平台,在这个积极向上的大家庭里,我们一起进步,一起成长。
        招房地产经纪人数名,工资保底1300不封顶,男女不限年龄三十五岁封顶。每一天积极向上,有良好心态,能吃苦。
        职业经理鲁浩电话;
       公司地址庐山中路253号众星不动产来自: Android客户端 本主题由 阿拉播报 于 2017-8-17 22:23 分类

2017-8-17 21:50 上传

下载附件  保存到相册